偵探社的常見服務類型有哪些?

對於偵探社的瞭解,相信大家的認知並不比小編少。偵探社的存在主要是適應社會需求來存在的,有些由專門的國家機關單位開設與創辦,裡面都是一些特定的工作人員且具有案件的偵查權;而有些偵探社則由個人或者社會組織開辦,從事都是一些經過相關訓練的工作人員或者聘請的人員,他們不具備刑事案件的偵查權,只能行駛普通公民的合法知情權。由此可見,不同的偵探社所行駛的權利還是有很大區別的。

目前,偵探社在社會上是廣泛存在的。現在就主要來瞭解下偵探社的服務類型有哪些,希望供大家有所認識與瞭解。據小編瞭解,偵探社的服務類型主要包括商務調查與個人調查兩大類,而商務調查中就包含員工誠信調查、企業資信調查、查假打假維權、知識產權保護、商業競爭情報、商帳追收服務、企業風險控制與經濟詐騙調查等。

由上可知,偵探社的服務類型是非常廣且全面的。只要你有任何的個人需求,都可以向偵探社尋求幫助,當然這裡的幫助是有償幫助,費用根據委託事項的大小和困難度而定,沒有具體的明碼標價。

Leave a Reply

Your email address will not be published.