荷爾蒙斑是怎樣形成的,又該怎麼除去?

荷爾蒙斑也叫作激素斑,是皮質類的固醇激素依賴性的皮炎,主要是長時間使用外用激素導致的,可能在同一個地方使用激素三周以上,會出現斑點、丘疹和皮屑等,這就可以被判別為產生了激素斑。荷爾蒙斑除了需要注意日常防曬,還可以定期進行激光療程,就能淡化斑點。Hifu可以幫助淡化斑點,那麼,hifu功效有哪些呢?現在就來給大家介紹一下,希望可以幫助到大家。

當皮膚出現炎症,有充血和水腫現象的時候,很多朋友會選擇使用皮質類固醇激素,激素能夠抑制免疫反應,具有抗過敏的作用,塗抹之後確實能夠減輕炎症,但這是暫時的,不能長期使用,一旦停止,可能會復發。荷爾蒙斑就是長期小面積的塗用激素導致的。Hifu是全球獲得美國FDA認證的,使用一次就可以提拉緊緻塑型,而且能夠除皺祛斑,hifu功效還有很多,是2014年最新一代的除皺美容技術。Hifu是高能聚焦超聲波,屬於可以直接作用在人體SMAS層的超聲技術,能夠直達患者病灶,當天就可以上班。

Leave a Reply

Your email address will not be published.