IB課程香港有哪些學校?

Image result for IB英文

IB課程即國際文憑課程,在香港每年都會有國際文憑考試,因此IB課程也越來越受到家長的追捧與親睞。據小編瞭解,在過去IB課程香港只有國際學校才可以開設,但是近些年隨著部分直資或者私立學校不斷引進IB課程,因此現在IB課程香港的直資或私立學校都可以可設並且開設招生了。

IB課程香港可以說是比較受歡迎的,因此也吸引了不少學生與家長的選擇。學習IB課程不僅可以讓自己的英文水平飆升,而且還可以進行國際文憑的考試,這可能是眾多學生與家長選擇IB課程的主要原因。雖說IB課程香港國際學校、直資學校或者私立學校都可以開設的,但是還是有必須來瞭解下IB課程香港有哪些學校。

據專業人士介紹,目前IB課程香港學校總共有55所,IB課程主要分為三個階段,即小學、中學大學預科。IB課程香港還是設有職業相關證書課程,但是主要是針對16到19歲的青少年。目前香港只有啓新書院可設職業相關證書課程,其他IB課程香港學校則主要提供小學到大學預科不同階段的課程。所以大家在選擇的時候必須事先瞭解清楚。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.