法國五月French May—芭蕾舞的視聽盛宴

芭蕾舞起源於歐洲西部,是一種以表演者腳尖點地為表演特色的舞蹈,表演者身著華麗的服裝,在舞臺上用自己的情緒、表情、動作來展現設定的故事情節,使觀眾感受到劇情傳達的深意,自古以來,芭蕾都被人們視為高雅的藝術,芭蕾表演者也因長久習舞,而具有了優雅端莊的氣質,芭蕾舞也就成了全世界人們喜愛的舞種。

芭蕾舞香港在全世界範圍內都享有盛名,在這個多元化的國際大都市,世界各地的芭蕾舞表演者來到這裏交流、溝通,鑽研芭蕾舞技藝,在這裏你可以看到最精湛的芭蕾舞表演技藝,最精彩的芭蕾舞表演,感受最具深意的劇情,體味最細膩的情感。

如果你想來香港欣賞世界級別的芭蕾舞表演,那麼可以在法國五月French May藝術節時來欣賞,在藝術節期間,有香港和法國的世界級芭蕾舞表演者來此表演,展現精湛的技藝,除此之外,還有電影、音樂等等多種形式的表演,觀眾可以享受一場視聽盛宴。

Leave a Reply

Your email address will not be published.