購買嬰兒服裝的時候需要注意什麼?

嬰兒服裝挑選的時候應該注意檢查扣子和肩帶的牢固度,如果做工不好的話,很容易脫落讓孩子誤食。因為寶寶喜歡咬衣服,所以如果衣服容易掉色或者含有有害物質,就很容易影響寶寶的身體健康。所以需要特別留意衣服的質地,最好選擇淺色的純棉面料的衣服,這樣的不容易掉色,也能很好的保護嬰兒嬌嫩的肌膚。買的時候可以用手仔細摸一下,看看手感怎麼樣。嬰兒服裝必須要經過精挑細選,才能保證不會對嬰兒產生不良影響。

家長在選購bb床的時候需要注意,如果帶有隔板層的話會更方便,這樣嬰兒玩具、紙尿褲和換洗衣物等,可以隨手放在嬰兒床的旁邊,用的時候方便,如果沒有的話可以用可掛式收納袋來替代。還要看bb床可不可以作為尿布台,因為寶寶每天要換很多次紙尿褲,如果嬰兒床自帶尿布台的話,會方便家長換尿不濕,畢竟購置一個單獨的尿布台又要多花兩百元以上。還要看bb床的功能是否可以拓展,一般來說,嬰兒床只能用到寶寶六歲左右,那麼在寶寶長大後,嬰兒床如果能變身為書桌等,也是讓資源得到充分利用。

Leave a Reply

Your email address will not be published.