入住老人院或護老院,讓你樂有幸福晚年

老人院跟護老院的性質其實是差不多的,可以說只是叫法不同而已。兩種機構都屬於服務機構,所提供的服務內容跟服務項目都是一樣的。所以對於想入住老人院或護老院的老年人而言,兩者都是可以提供養老服務的,可以說是一種專門為了讓老年人安度晚年而設置的社會養老服務機構。

老人院跟護老院服務的對象主要是老年人,有些老年人已經喪偶,希望能夠在這裡找到同齡的老年人聊天、娛樂、手工等;有些老年人則是屬於獨住老人,自己的子女都遠在國外,無暇顧及他們的飲食起居;有些老年人是屬於失獨家庭,只能在這裡才能找回自己的生活與樂趣。凡是所有開到老人院跟護老院的老年人,他們都有共同的目的,為了安度自己的幸福晚年。

在老人院跟護老院,你不僅可以享受到正常飲食起居、文化娛樂等最基本的服務,同時還可以享受到專業康復訓練、醫療保健等各種服務設施。凡是來過老人院跟護老院的老年人,都一致愛上了這裡,並且把這裡收拾得跟自己家裡一樣,可以說這裡已經變成了他們的第二個家。

Leave a Reply

Your email address will not be published.