pico genius激光去斑有什麼優勢

傳統的激光祛斑有著一定的局限性,所以隨著科技的不斷進步,一種新型的激光去斑儀成為了美容界的新寵,這就是pico genius激光去斑,而它的全稱為pico genius極智皮秒激光去斑技術,它使用雙波長雙層聚焦科技,可以達到極高的能量輸出,相比起傳統的的激光去斑,能夠通過更少的療程擊退黑色素,節省大量的時間和金錢。

市面上的去斑療程有很多種,相比起之前流行的picoway、picosure科技,pico genius皮秒去斑的優勢更加明顯,首先它無創無痛,讓你體驗的過程更加舒適,最大的優點就是療程相對較短,近乎零恢復期,讓每一位愛美的女性能夠在完成療程以後就能夠馬上化妝,讓你保持最佳狀態見人。

經過多年的研究,pico genius激光去斑能夠以最短光震時間將最高的能量,這樣能量就能以最短的時間接觸皮膚,比起傳統機關短了14倍,也大大減少了對皮膚帶來的熱傷害。所以,使用這種方法就連麻醉藥都不用,就連痛楚都不會感覺有。更重要的是,這種方法能夠擊退更多不同類型的色斑,讓這種產品越來越受到女性朋友的歡迎。

Leave a Reply

Your email address will not be published.