為什麼要進行睡眠測試?

醫生對於有睡眠問題的人建議說要進行睡眠測試,可許多人都不明白睡眠還能測試嗎?現在人們的生活雖然好了,不愁吃喝了,也不愁溫飽了,有時間還能出去旅遊玩一玩。但也有讓人心煩的一面,就是有許多人晚上都睡不好覺,若能美美地睡一覺都成了奢侈的事情了。

並不是沒有時間睡覺,而是總是睡不著,或是總是做夢,還有就是打呼嚕,在睡眠中總是有呼吸不暢的感覺。到了第二天起床後,精神不好,做什麼事情都沒勁兒。就像沒睡好覺一樣。可不就是嘛,夜裡睡不好,白天能有精神嗎?所以要進行睡眠測試,看看到底是什麼原因引起的睡眠問題。

氧氣機也就是人們常說的制氧機,這種機器對於氧氣的消耗量增加的人很適用,比如用腦過度的、長途駕駛員等,還有一些學習緊張的學生,感覺呼吸不暢,吸一下氧就好點兒。

製氧機對於賓館、酒店或是空間比較擁擠的區域裡的人也很適合。還能應用在老年人的保健上面,對於有心腦血管疾病的人很有用,可以減少發病的次數。去過青藏高原的人來說,氧氣是不可以缺少的,一般的人會備有氧氣袋。制氧機對於生活在高原上的人來說同樣重要,可以預防一些高原病,諸如肺水腫、高山病、高原缺氧等。

Leave a Reply

Your email address will not be published.