產後乳房下垂該如何矯正?盆骨移位的後果嚴重嗎?

每位女性都對自己的乳房很在意,有些愛美的人還專門去進行乳房的美容正型等。為的就是預防乳房下垂或是乳房外型不好看。但有些女性的乳房自從懷孕後就開始出現了變化,直到生產後就形成了下垂。對於女性身體外型的影響很不好,不過,也不必擔心。這種情況是有原因的,只要好好地進行矯正就可以改變產後乳房下垂的狀況了。( https://www.mammamia.com.hk/pelvic )
產後乳房下垂並不是第位產婦都會遇到的,一般發生這種情況的產女本身的體型較胖,乳房也較大。懷孕後受雌激素影響乳房就更大了,等生完孩子乳房裡有了乳汁,使乳房鼓漲起來,那時侯根本看不出乳房下垂來。但等到乳水不足或是給孩子停止餵奶後就會出現乳房下垂的情況了。這種情況並不是不能改變的。可以在醫生的指導下做些乳房產後保健,就會讓乳房慢慢地堅挺起來的。
骨盆移位是也是女性常見的一種毛病,而且女性的一些器官諸如卵巢、子宮、膀胱等都在骨盆裡面受著骨盆的保護。如果骨盆部位發生了移位,其後果還是很嚴重的,不僅骨盆保護的那些器官會受到影響,還會影響女人懷孕或是對已經懷上的胎兒產生傷害。所以,女性一定要特別注意自己的骨盆,要定期去醫院進行體檢,及早發現問題及早解決。

Leave a Reply

Your email address will not be published.