訂造榻榻米將空間變得更加實用

消費者在買屋的時候,都會遇到不同的戶型,由於設計上的限制可能會導致空間不夠實用。其實這些缺陷可以通過簡單的方法讓它變得實用,空間不大無法擺放傢具,不如就將它打造成日式和風吧,其實這幾年來榻榻米的使用越來越廣泛,只要測量好尺寸即可,比起做變形床價錢便宜很多。

如果是做床,材料會很不一樣,為了健康安全需要使用實木材質,所以成本肯定不低,它的靈活度以及視覺效果也不如榻榻米。而且,即使是訂造榻榻米也不會對空間格局做成大的變化,想要拆卸非常簡單快捷,也不會影響到後期的使用和改造。無論是從成本、靈活、方便幾個角度來考慮,改造成榻榻米都是明智的選擇。

需要注意的是,選用的材質以及大小是會影響到價錢的,所以在訂造榻榻米之前,首先要了解整個空間,良好尺寸以後再考慮使用哪一種材質,最好考慮到後期的拆卸以及改造,這樣就能夠避免很多麻煩的事情。另外,盡量找有經驗和信譽較好的店鋪來做,找一家便宜但是質量一般的,到時候貨不對板問題更大。

Leave a Reply

Your email address will not be published.