Ib學校,要懂得辨別真偽

隨著ib課程的理念,逐漸貫徹到家長們的思維。在國內一線城市,有不少孩子會被家長送到ib學校。然而,面對現在ib課程處於供不應求的狀態,有許多無良學校借題發揮,對外宣稱開辦ib,從而獲取生源。然而實際上學校都沒有開設這樣的課程,就算有,也不能排除是虛假課程的可能。因為ib課程在大多數人的印象里,僅僅停留在表面,並不知道這些課程實際上上的內容是什麼。畢竟這個課程是國際化管理,真正的ib課程是要經過很嚴格的考核,才能在學校創辦。所以,家長如果真的想給孩子學習這門課程的話,前提是要看好學校。

 

一般在一線城市前三甲的學校,大多都有開辦這門課程的資格。不要單單貪圖便宜,而浪費孩子的學習時間。要是真的無法做抉擇的話,可以參考 國際學校。國際化接軌的教育,是孩子踏上出國留學的一個基石。若加利用,孩子未來的前途不可估量。更重要的是,在這樣雙語言環境的熏陶下,能夠極好的鍛鍊孩子的口語化,不至於出現,發音不標準的狀況。

Leave a Reply

Your email address will not be published.