pico laser皮秒鐳射是美容去斑的新方法,纖體療程要因人而異

現在人們特別是女人們對於自己的皮膚越來越上心,可能是生活水準提高了,掙的錢多了,所以就花在了美容上面了。有些人隨著年齡的增長在面部皮膚上出現了各種斑點,還有皺紋及皮膚下垂等問題,若是出現了這種問題那人看上去就顯老態,失去了光彩。所以,現在有一種pico laser皮秒激光給人們帶來的美的享受。

pico laser皮秒鐳射中惹人注意的就是皮秒了,這是一種時間單位,1秒等於1皮秒的12次方,你能想像得出來1皮秒是多麼短嗎?可能你眨一下眼睛就是多少皮秒過去了。而現在要說的這種技術就是讓鐳射在皮秒內直達有問題皮膚部位,起到去斑、去皺、刺激皮膚內膠原蛋白再生的作用。是目前醫學美容中一種比較先進的技術。

臉上的皮膚好了,也需要身材好。現在人們不願意運動,也可能是吃得多或是吃得不科學等原因造成胖的人越來越多。對於天生愛美的女性來說,減肥是這些人畢生的目標。但減肥的方法雖多,有些方法對於想減肥的人來說根本堅持不下來,所以,減肥的效果不顯著。對於有些美容院提出的纖體療程來說也是要因人而異的,不同的人所需要的療程是不同的。可能因體質及自己毅力的原因,有的人需要兩個療程,而有的人人需要四個或是更多的療程。

Leave a Reply

Your email address will not be published.