廣源邨 樓價差距大 選擇需要注意的問題

廣源邨位於沙田區,屬於居者有其屋屋苑計畫,目前該屋邨有三座樓宇,都是依山而建,其中一二期地勢較低,第三期則位於地勢較高的位置。在選擇廣源邨單位的時候,需要注意到這個問題,除此之外就是廣源邨 樓價多少的問題。

由於是居屋,因此廣源邨的單位有分為有補地價以及未補地價之分,針對的市場人群各不相同,如果是已經補地價,則可以買賣給任何人。未補地價只能出售給公屋或者已經拿到公屋核實者人群。所以,廣源邨 樓價存在較大差別。

屋苑內設置有廣源商場,內設有文具店、診所、超級市場,配套設施相對較完善,周邊有多家食肆。屋苑腹附近有一個街市,除服務廣源邨之外,還有廣林苑、康林苑以及帝堡城的居民。居住環境相當不錯,若果你符合條件,廣源邨 樓價其實亦不高,可作為備選。如果你想要瞭解其他區域的樓盤,可以上HOUSE730網站進行查詢,上面可以瞭解到九龍、港島、東涌樓盤的相關資訊,更可根據類別、售價、面積、樓齡等條件進行篩選,方便各位能夠根據預算更快找到適合的樓盤。

Leave a Reply

Your email address will not be published.