國際幼稚園 粉嶺地區選擇瑪歌瑞特優勢明顯

粉嶺在香港屬於比較遠離市中心,教育資源比起市區相對要差得多,國際幼稚園 粉嶺地區雖然可選擇性有限,但是亦有值得推薦的教育機構,例如瑪歌瑞特國際幼稚園就獲得家長推崇,幼稚園課程源自英國幼兒早期基礎教育EYFS,分別對七大學習領域進行優化。

在溝通語言以及文學相結合教學模式下,瑪歌瑞特增加文化與素養內容,滿足香港兒童和家庭的需求。孩子通過學習可以學會尊重不同地方文化以及價值觀。這所幼稚園主張開放式、探索式教學,加上校園有寬敞環境,又崇尚自然,就如大家庭般溫馨。

現時香港教育依然是著重學術以及成績,填鴨式教學限制孩子的創意想象,更加扼殺孩子們的興趣愛好。瑪歌瑞特引入國際先進創新的教育理念,發展出一套獨特課程體系,孩子在這裡能夠享受真正童年樂趣。瑪歌瑞特課程涉及面比較廣闊,同樣適合升讀國際學校或者傳統小學的孩子,在享受快樂童年的過程中,又可以讓孩子獲得國際化、創新、視野廣闊的優質教學模式。只要家長和孩子踏入校園,就會感受到多元文化,好似國際大家庭一樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published.