美國移民按照類型的不同來滿足申請條件

人們的生活條件變好,喜歡國外的文化風景習俗,於是在經濟能力允許的情況下考慮移民。移民最多的目前應該說美國,加拿大等地區。移民歐美國家要一些辦理手續,美國移民申請也分有多種,對於每一個國家都有不同的移民申請政策,那麼要想移民成功,就看你選擇什麼樣的移民方式申請。

美國移民申請來說,有投資移民、技術移民、親屬移民,以配偶移民。從字面上的意思上就可以理解出來具體指的是什麼方面的移民申請了。例如投資移民,這個移民反倒是最容易辦理的,要求是能夠在美國投資50萬美元,創造十個工作機會,且投資的金額有合法來源的,再申請個人的前五年所得稅單就可以了。還有其他的移民申請,大家可以依據實際的情況來辦理。

除了美國是熱門的移民國家,加拿大也是其中一個移民國。加拿大移民也分有不同的方式,其中加拿大商業移民美國投資移民差不多,需要有30萬加的淨資產,以及最低的加幣投資成本,還有其他方面的商業移民要求。不管是加拿大商業移民,還是美國的移民,每一種移民方式都有它的申請要求,大家可以找移民機構來幫助你辦理,花一些錢就可以處理掉這些申請麻煩的手續。

Leave a Reply

Your email address will not be published.