怎麼寫囍帖比較好

當兩個相愛的人從相知、識知,最後牽手走進婚禮的殿堂,那按本地的風俗,那一定要請喝喜酒,辦喜宴,在這之前一定要寫囍帖,使用到信紙。對於囍帖的撰寫,一定要非常嚴肅,首先要確定什麼時候去辦酒席,也就說你得先與辦酒席的酒店聯繫,安排好時間,談好酒席的價格以及相關的一些細節,當這個確定以後,那就可以安排寫囍帖了。

目前囍帖的款式有兩種,一種是電腦打印,顯得比較正規。二是自己手寫,顯得比較親切,至於用哪種方式那得根據新郎新娘的喜好,但不管哪一種方式,一定要寫清楚時間和地點,以及新郎新娘的姓名不能寫錯。當喜帖寫好以後,最好提前兩個星期將帖發出去,由朋友根據自己的時間來安排,到時前來慶祝。

囍帖都發出去有兩種方式,一種是托人帶過去,第二種是快遞郵寄,但不管哪種方式一定要在囍帖發出去以後,與對方聯繫,請求對方回復,以便做好提前安排準備。相信這樣,舉辦婚禮的時候,有自己摯愛的親朋好友前來慶祝,那確實是一件非常幸福的人生大事。

Leave a Reply

Your email address will not be published.