嬌詩韻打造溫和女性護理產品

女性的存在是上天對這個世界的美好的饋贈,女人是水做的,女性即代表著聖潔、純淨、寬容等等一切美好的辭彙,但是也正是因為這樣,女性也是柔軟的,甚至柔弱的、脆弱的,所以女性是需要保護的。女性的結構是特殊的,所以女性就需要特殊的保護。

女性護理產品的出現幫助廣大女性解決了一個很大的問題,它讓女性更加潔淨、更加健康。

女性的特殊部位呈弱鹼性,所以女性護理產品就必須是弱鹼性或者是弱酸性的ph值,以最微弱的刺激達到最大的清潔效果,且不破壞特殊部位的ph值環境。

但是市面上很多產品為了達到明顯的清潔效果,鹼性都相對較強,較強的鹼性破壞了ph平衡,會更加助長細菌的滋生。

但是嬌詩韻,一個歷史悠久的護膚品牌卻做到了,它既達到了清潔的作用,又維持了ph環境的穩定,純植物的成分真正做到了貼心的呵護,像是輕柔的風吹拂在臉上,細膩溫柔,讓人非常信賴。

Leave a Reply

Your email address will not be published.