中港租車公司即將開發韓國租車業務

中港租車公司日益發展壯大,可是公司高層已經不滿於只是發展中港連線這麼簡單了,他們已經把目光轉向了國外,可是國外的形式卻又不是說試就能試就能試得清的,所以中港租車公司表示,即將在毗鄰的韓國發展韓國租車項目,先限期自營,看看能不能有所收穫,再考慮是否要在韓國租車業務的事。

對於這一想法,我只想說中港租車公司真的打的一手好牌,國內形式大好,經濟蒸蒸日上,想要另有建樹已是難上加難,不如把目光轉向國外,說不定還可以有一些意想不到的收穫。想想日後出行外國的時候也能享受到來自中國租車業務的便利,再也不用擔心在外面租車被騙了。這一項目想必能夠受到國民的強烈支持。

可是這是一條沒有人走過的路,路途也是艱難萬分。在這上面還存在著許多問題,急需他們去解決。到底是在韓國本國聘請司機還是中國,如果是在韓國又怎麼招人,如果是在中國,那樣的話語言不通問題又該如何解決。再比如在宣傳上又該採用怎樣的措施,這都是現在中港租車公司需要考慮的問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published.